進化しています

4月からの新しいメニューを只今準備中です
 お客様には、アンケートを お願いしております 
ご要望やご批判を頂きながら さらにご満足いただけるメニューをつくっていきたい思います
 この機会に是非 ご意見をお聞かせください
 もちろんメールでも構いません (ホームページより 問い合わせをクリックしてください)
バニーのこだわりは、現在ここまできました
 高座豚最高級ロース ・神奈川夢ポーク最高級ヒレ
 長井有機農法研究会の野菜 福島会津産の減農薬米、こしひかり・ひとめぼれ
 三浦半島の生みたて玉子 無添加の卵焼き・朝作りの新鮮鶏肉
 今が旬お魚弁当・国産牛使用
 無農薬ほうれん草・真鶴まるなかさんのさつま揚げ 揚げ油は 高級油を使用 
 広島からおいしい海苔が直送されています 
 オードブルを健康メニューにリニュアール(揚げ物を少なくしました)
 お塩は おにぎりやサンドイッチにミネラルたっぷり天然岩塩 その他は伯方の塩を使用
それらを素材にした 自慢の自家製アラカルトご紹介します
 オリジナルハンバーグ・夢ポーク焼肉・マカロニ・ポテトサラダ
 コロッケ・メンチカツ ・デミソースやミートソース・特製焼豚 などなど・・・
 さらにおいしくなった 材木座カレー・ビビンバの具は すべて自家調理
 有機野菜無農薬のきゃべつはおいしくて安全です ホイコーロー弁当にたっぷり
 素材にこだわるサンドイッチは  おいしいキャベツと揚げ物のコンビが 絶品です
さらに この春から
 梅干や漬物 にもこだわります ご飯は白米だけなく 五穀米など さらに健康志向へ
 長井産の希少価値がある ひじきも購入予定です 銀鮭が中心でしたが紅鮭も入荷
 バニーの さらなる進化に 是非ご期待ください
 《お客様の感動と健康のために》 が当社の理念です